我校学科评估工作进入冲刺阶段
2016-06-18 12:36 孙毅    (点击: )

自5月份启动学科评估工作以来,全校各相关部门密切配合,目前评估工作已顺利进入冲刺阶段。

学校领导高度重视学科评估工作多次关心评估工作进展情况并给予具体指导。高等教育研究中心也聘请了来自大连理工大学、东北大学等省内高校的专家来校指导学科评估工作。为了能够及时准确地解答有关学科评估工作的相关问题,高教中心工作人员第一时间与教育部学位中心取得联系,并将信息反馈给学校各学科;为了争取最佳的评估结果,各参评学科的教师,克服压力,严谨细致,无私奉献。其间,有些教师更是带病坚持工作,不计回报,只为学校最终能交上一张满意的答卷。