当前位置: 首页>>工作动态>>正文
2016-11-11 10:39     (点击: )

11月11日上午,学校召开博士项目推进工作协调会暨特需博士人才培养项目迎评工作启动会。校长李峰出席会议并讲话。党委副书记、纪委书记王明友主持会议。副校长李露萍、原忠虎,校务委员刘广纯出席会议。

教中心主任白铁钧介绍了博士项目实指委第三次会议专家提出的意见、建议以及相关问题的搜集汇总及分解情况。博士项目负责人杨悦锁教授结合博士项目建设的实际对专家意见的采纳及问题的解决方案作了详细说明。与会人员对重点问题进行了分析讨论。

李峰在讲话中强调,提前启动博士项目迎接评估的各项工作,要紧紧围绕国家对特需博士项目的要求,主动深入做好人才需求的调研和论证,做好学校保障条件的具体方案,努力提高项目质量。要立足长期目标,着眼短期需要,实现全面达标,体现局部超越。他要求,各部门要统一思想、提高认识;勇于担当、认真负责;明确责任、落实到位。