首页 | 机构简介 | 通知公告 | 工作动态 | 高教资讯 | 发展规划 | 学科建设 | 文件下载 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于搜集和研讨向应用型转变有关自评工作内容及材料的通知
2017-03-05 15:12     (点击: )

各有关部门、各学院:

为做好学校向应用型转变的自评工作,力求科学、全面、客观地反映学校转型发展的实际,现围绕一级指标的第一项“办学目标”和第九项“特色与辐射作用”开展调研,搜集和研讨向应用型转变有关自评工作内容及材料。请相关职能部门和各学院(部)按下列的提纲整理文字材料及支撑材料,于2017年3月15日下班前将材料电子版发送至sydxgdjy@163.com,同时将纸质版由本单位盖章及负责人签字后送至北院2号楼高等教育发展研究中心318-2室。联系电话:62266929。

根据各部门提供的材料,高等教育发展研究中心将安排必要的走访调研。

特此通知。

附件1.“办学目标”指标支撑材料参考提纲(有关部门用)

2.“特色与辐射作用”指标支撑材料参考提纲(有关部门和各学院用)

 

 

 

 

                                                        高等教育发展研究中心

                                                            2017年3月5日

附件【1:“办学目标”指标支撑材料参考提纲(有关部门用).docx已下载
附件【2:“特色与辐射作用”指标支撑材料参考提纲(有关部门和各学院用).docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学高等教育发展研究中心 版权所有