首页 | 机构简介 | 通知公告 | 工作动态 | 高教资讯 | 发展规划 | 学科建设 | 文件下载 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于对第四轮学科评估第二次数据反馈结果进行确认的通知
2017-05-11 10:34     (点击: )

各一级学科硕士学位授权点:

        根据《全国第四轮学科评估邀请函》(学位中心〔201642号)既定的工作程序,教育部学位中心对填报数据进行了全面核查,并于20171月将核查存疑数据和公示期内异议情况进行了反馈、核实。经学位中心再次核查,现组织开展“存疑数据再核实”和“前期核查结果确认”两项工作。

        学位中心通过“数据逻辑检查”“证明材料核查”“公共信息比对”“重复数据筛查”“重点数据抽查”“异议信息反馈”等多种方式,对各参评学科填报的数据进行了核查,并对不符合规定的数据进行了删除或修改。数据删除修改的具体说明见附件。

        请各参评学科登录“学科评估系统”(账号密码与材料填报和公示时相同),完成如下操作:

         1.通过数据二次反馈页面查看第二次反馈数据的具体问题有问题的按要求提供证明材料对于本次仍未按要求提供有效证明材料的数据,学位中心将直接予以删除或修改。

         2.通过 “数据查询”页面查看数据核查结果(请各学科按照在学科评估系统中最终提交并签字寄送的版本进行比照校对)。对不属于附件中所列情况,但被删除修改的数据,若有异议,请提交书面说明并附有关证明材料。

         3. 核查了“数据二次反馈”、“数据查询”后,没有异议的在系统中无需进行任何操作;须填写“第四轮学科评估第二次数据反馈结果确认书”。

       请于2017年5月19日11:00前,提交以下材料:

        1.“数据查询”页面异议问题的书面说明及有关证明材料。  

        2.“第四轮学科评估第二次数据反馈结果确认书”。  

       纸质材料请院长签字、加盖学院公章,送至北院2号楼318-2室;电子版发至邮箱:sydxxkgl@163.com

       高教中心对“全国学科评估工作群”中的答疑说明进行整理后将转发到“沈大学位授权点评估组”Q群,请参评学科及时关注。

附件:

        1.第四轮学科评估第二次数据反馈结果确认书 

        2.关于第四轮学科评估数据删除修改的情况说明  

                                                                                                                              高等教育发展研究中心

                                                                                                                                    2017年5月11日

 

附件【附件1:第四轮学科评估第二次数据反馈结果确认书.docx已下载
附件【附件2.关于第四轮学科评估数据删除修改的情况说明.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学高等教育发展研究中心 版权所有