首页 | 机构简介 | 通知公告 | 工作动态 | 高教资讯 | 发展规划 | 学科建设 | 文件下载 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于提报现有学位授权点骨干教师基本信息的通知
2017-06-13 13:39     (点击: )

各学位授权点及各相关学院:

按照国务院最新发布的学位授权审核工作及各类评估工作的通知要求,现对我校现有学位授权点骨干教师基本信息进行汇总梳理,具体要求通知如下:

1.以学院为单位填报“现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表”,要求所有填报内容真实、准确。

2.表格填写中涉及的人员均指人事关系隶属本单位的在编人员以及与本单位签署全职工作合同(截至20161231日合同尚在有效期内)的专任教师(含外籍教师),兼职人员不计在内。

3.“学术学位授权点”的学科方向请参考《学位授予和人才培养一级学科简介》填写。每个学科方向不少于3人。

4.专业学位授权点骨干教师按照“学位2017[12]附件2学位授权审核申请基本条件(试行)”的要求填写,申请基本条件中未对规定人数做出明确要求的,按不少于3人填写。“专业学位授权点”分设领域的,请按招生领域填写骨干教师基本信息,并在备注中注明招生领域(具体见表格示例)

5.现有一级学科授权点的学科带头人和学术骨干不能重复,现有专业学位授权类别的骨干教师不能重复

6.按照上级文件要求,本表将作为我校现有学位授权点参加学位授权点合格评估的材料之一上报省学位办公室备案,不能随意调整,请各学位授权点对填报内容给予高度重视。

7.请各学院于616日中午前,将“现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表”电子版发至邮箱:sydxxkgl@163.com,纸质版经院长签字、盖章后送至高教中心(北院2号楼318-2室)。

 

附件:

  1.现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表

  2.学位授权审核申请基本条件(试行)

 

 

 

                                                                                                                                      高等教育发展研究中心

                                                                                                                                          2017613

 

附件【附件1:现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表.docx已下载
附件【附件2:学位授权审核申请基本条件(试行).pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学高等教育发展研究中心 版权所有