首页 | 机构简介 | 通知公告 | 工作动态 | 高教资讯 | 发展规划 | 学科建设 | 文件下载 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织上报2017年度市管领导班子实绩综合考核预期目标的通知
2017-09-07 10:55     (点击: )

各相关部门:

按照市委市政府下发的《2017年度市管领导班子实绩综合考核评价实施方案》的通知要求和市教育局的工作部署,现组织我校相关部门开展2017年度市管领导班子实绩综合考核预期目标的上报工作。具体工作要求如下:

一、工作内容

市属高校领导班子实绩综合考评主要体现“综合、差异”,以绩效考评为主,突出党建考评,统筹其他各类评价。其中绩效考评包括共同指标和差异指标两部分

本次上报的工作目标涉及两类指标:市属高校绩效考评共同指标“办学水平”部分、市属高校绩效考评差异指标。预期工作目标将作为年底市委组织部对学校领导班子绩效考核的是否达标的考核依据,请各相关部门高度重视此项工作。

二、关于共同指标工作目标上报的要求

请各责任部门根据市教育局下发的“沈阳市属本科高等学校绩效管理考核指标体系(办学水平指标)”的各级指标和主要观测点,为截至2017年底将达到的预期工作目标赋值。无法量化预期目标的指标项请注明理由。

三、关于差异指标工作目标上报的要求

请各责任部门结合差异指标的一级、二级指标内容设计相关的三级指标,并给预期目标赋值,不能量化的指标目标用概括性的文字描述。

四、材料上报时间和要求

请各部门于本周五15点前将共同指标和差异指标两个表格填好,部门负责人签字盖章后将纸质版送至高教中心(北院2号楼318-2室),电子版发至邮箱:sydxxkgl@163.com,联系电话:6929

本通知、需要填报的表格将上传至电子公告和高教中心网页,方便各部门浏览下载。

 

 

 

                                            高等教育发展研究中心

 

                                                201797

 

附件【市属高校绩效考评指标(共同指标、差异指标).xls已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学高等教育发展研究中心 版权所有